Emballage au pain lavash
Quand je travaille le samedi matin, le repas du midi doit être rapide, bon et comme d'habitude léger ! l'idéal serait un sandwich, mais un sandwich léger ! alors de temps en temps j'emballe, ou je wrap comme vous voulez !
Mes emballages sont fait au pain lavash car c'est un pain plus léger que les tortillas qu'on utilise habituellement. Je fais le mien à la truite ou au saumon mais mon fils préfère le saumon fumé....cela dit c'est une base qui peut-être modifiée à volonté ! Un seul me suffit mais les zoms en mangent deux chacun !
Pour 3 personnes
5 pains lavash (1 pour moi et 2 pour chaque zoms !)
1 pavé de truite par personne
200 g de pousses d'épinard
1 pot de tzatziki
sel, poivre, jus de citron
Faites cuire les pavés de truite au court-bouillon en les laissant un peu rosé et laissez refroidir le temps de préparer le reste.
Réchauffez les pains lavash humidifiés qq secondes au micro-ondes, tartinez les de tzatziki, ajoutez des pousses d'épinard, de la truite émiettée, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, roulez et mangez !