750 grammes
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La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
27 janvier 2011

Filet mignon de porc, compotée de topinambours

Filet mignon de porc, compotée de topinambours
En faisant une recherche sur la joue de porc je suis tombée (même pas mal !) sur une recette du blog C'esstra, j'ai finalement pas trouvé de joue mais les topinambour que j'avais acheté ont fini en "barigoule" comme l'intitulé de sa recette, renommée...
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27 janvier 2011

Sauté de veau osso bucco

Sauté de veau osso bucco
Une envie d'osso bucco, viande moelleuse et gélatineuse mais pas de bel osso bucco chez mon boucher ! de beaux morceaux de sauté de veau feront l'affaire ! Pour 4 personnes 1kg500 de sauté de veau maigre (mon boucher me connait, je choisi morceau par...
25 janvier 2011

Soupe miso...améliorée

Soupe miso...améliorée
La cuisine japonaise est l'une de mes préférée mais c'est sans doute la plus "saine" et légère, quand je suis allée au Japon, il y a longtemps déjà, il n'y avait que très peu de "ronds" dans la rue mais déjà, les anciens commancaient à regretter que les...
25 janvier 2011

Lasagnes poulet champignons épinards

Lasagnes poulet champignons épinards
Manger léger et équilibré n'interdit pas de faire des repas plus gourmands, à condition, bien sûr, de limiter les graisses. Cette recette est longue mais une partie peut se faire la veille (et c'est même mieux...) et puis le résultat est tellement savoureux......
21 janvier 2011

boulettes de veau au marsala et champignons

boulettes de veau au marsala et champignons
J'aodre les boulettes, à tel point que j'ai demandé à papa noël de m'offrir "la bible des boulettes", un livre contenant 500 recettes ! alors même si certaines sont un peu spéciales (le livre est écrit par une Etats-unienne (je n'ai plus le droit de dire...
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14 janvier 2011

Choucroute et ses poissons

Choucroute et ses poissons
J' ai toujours adoré la choucroute ! ma mère me racontait que petite, je plongeais la main dans le tonneau à choucroute crue du charcutier et je m'en délectais !! cela le faisait apparemment beaucoup rire ! par chance je n'aime pas trop la charcuterie,...
5 janvier 2011

Le poisson de Bill

Le poisson de Bill
Je vous souhaite une excellente année gourmande ! et pour commencer l'année je vous propose un peu de légèreté... Vous connaissez mon ami Bill ?? mais si Bill Granger, cet australien blondinet qui cuisine toujours avec un "smile" de 3 km de long ! mais...
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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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