Salade de colin froid
Une dernière salade réalisée quand il faisait encore un peu chaud....j'aime beaucoup le poisson blanc froid, mais sans mayonnaise !
Pour 4 personnes
600g de colin
une laitue
1 concombre
16 oeufs de caille
facultatif : 4 pommes de terre cuites en robe des champ (en fait il me restait 2 pomme de terre cuites et je ne voulait pas les perdre !!)
sauce blanche :
6 CàS de fromage blanc
le jus d'un gros citron
1 càc de moutarde
3 CàS d'huile de colza
sel, poivre
Faites cuire le colin à la vapeur ou au court bouillon. Préparez la laitue et répartissez la dans les assiettes. Coupez le concombre en rondelles très fines et disposez les sur la salade.
Faites cuire les oeufs de caille "durs" environ 5mn, écalez les et coupez les en deux. AJoutez les dans les assiettes avec le colin éfeuillé (plus les pdt coupées en dés si vous le souhaitez).
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez à part afin que chacun puisse doser.
vous pouvez ajoutez du persil ou de la ciboulette......