750 grammes
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La cuisine légère d'Elizabeth
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30 mars 2012

Menu de la semaine du 30 mars au 5 avril

Je n'ai pas disparue ! je suis juste partie quelques jours à cheval sur 2 semaines donc pas de menus ! et puis les élections arrivent alors je serai moins présente....

pour rappel :

 

Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.

 

Vendredi soir : Wrap pousses d'épinard et saumon fumé

Samedi

midi : Japonais rue saint-anne pour cause d'expo Matisse !

soir :  Semoule au poulet et petits légumes (courgettes aubergines)

Dimanche

midi : magret de canard, gratin de pomme de terre aux cèpes

soir : soupe de légumes, salade verte

 

Lundi soir : Tartine de poivrons marinés, roquette

Mardi soir : Aubergines farçies (recette sur le blog)

Mercredi soir : Curry rouge de julienne aux pois gourmands et petits pois

Jeudi soir : ravioles poelées aux légumes

Bonne semaine !

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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