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La cuisine légère d'Elizabeth
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20 octobre 2017

Menu du 20 au 26 octobre

 

voici le menu de la semaine, léger ou pas, végétarien ou pas......

 

Vendredi soir

steak haché à cheval (steak végétal pour mon mari, boeuf pour fils et moi, pas mangé de boeuf depuis 3 mois !) et poelée de légumes

 

samedi

midi : pour les hommes fish and chips (moi je travaille et je prendrai un petit plat du congèl)

soir : nouilles sautées tofu et légumes (picard !)

 

dimanche

midi : Tourte poireaux champignons béchamel au comté, salade

soir : soupe (si faim) et taboulé (pour hommes !)

 

lundi soir

soupe thaï aux boulettes (poulet ou protéines de soja) avec broccolis, carottes, chou, soja, coriandre, gingembre, citron vert

 

mardi soir

légumes (en fcontion du marché)  tikka masala, riz basmati

 

mercredi soir

salade de pomme de terre, frisée, concombre, câpres, cornichons et oeuf ou hareng

 

jeudi soir

spaghettis à la tomate

 

bon appétit !

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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