Menu du 20 au 26 octobre
voici le menu de la semaine, léger ou pas, végétarien ou pas......
Vendredi soir
steak haché à cheval (steak végétal pour mon mari, boeuf pour fils et moi, pas mangé de boeuf depuis 3 mois !) et poelée de légumes
samedi
midi : pour les hommes fish and chips (moi je travaille et je prendrai un petit plat du congèl)
soir : nouilles sautées tofu et légumes (picard !)
dimanche
midi : Tourte poireaux champignons béchamel au comté, salade
soir : soupe (si faim) et taboulé (pour hommes !)
lundi soir
soupe thaï aux boulettes (poulet ou protéines de soja) avec broccolis, carottes, chou, soja, coriandre, gingembre, citron vert
mardi soir
légumes (en fcontion du marché) tikka masala, riz basmati
mercredi soir
salade de pomme de terre, frisée, concombre, câpres, cornichons et oeuf ou hareng
jeudi soir
spaghettis à la tomate
bon appétit !