salade de haddock à l'orange et pamplemousse
Vous savez que j'adore le haddock et pour une fois dans cette recette il est dégusté cru ! (enfin cuit par le fumage...) Si vous aimez le salé sucré, comme moi, vous allez adorer cette belle salade...
Pour 4 personnes
500g de haddock
mélange de salades : mesclun, roquette, mâche...
2 oranges
1 ou 2 pamplemousses (j'en avais de 2 sortes différentes cette fois-ci)
câpres
ciboulette
1CS d'huile de colza
Mettez le haddock à dessaler pendant 1 heure. Pelez les agrumes à vif et récupérez les suprèmes en récupérant le jus. Coupez le haddock en cubes et les suprèemes d'agrumes en deux. Mélangez le tout. Mélangez l'huile avec le jus récuperez, poivrez et assaisonnez la salade, répartissez la dans les assiettes. Ajoutez le mélange poisson agrumes et parsemez de câpres et de ciboulette ciselée.
Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !