750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
10 mars 2012

salade de haddock à l'orange et pamplemousse

Vous savez que j'adore le haddock et pour une fois dans cette recette il est dégusté cru ! (enfin cuit par le fumage...) Si vous aimez le salé sucré, comme moi, vous allez adorer cette belle salade... 

037

 

Pour 4 personnes

500g de haddock

mélange de salades : mesclun, roquette, mâche...

2 oranges

1 ou 2 pamplemousses (j'en avais de 2 sortes différentes cette fois-ci)

câpres

ciboulette

1CS d'huile de colza

 

Mettez le haddock à dessaler pendant 1 heure. Pelez les agrumes à vif et récupérez les suprèmes en récupérant le jus. Coupez le haddock en cubes et les suprèemes d'agrumes en deux. Mélangez le tout. Mélangez l'huile avec le jus récuperez, poivrez et assaisonnez la salade, répartissez la dans les assiettes. Ajoutez le mélange poisson agrumes et parsemez de câpres et de ciboulette ciselée.

 

Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !

Publicité
Commentaires
La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Newsletter
Publicité