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La cuisine légère d'Elizabeth
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27 janvier 2012

Menu de la semaine du 27 janvier au 2 février

Voici le menu de la semaine avec un jeudi crèpes pour la chandeleur ! alors il ne faudra pas oublier le sport !

 

pour rappel :

 

Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.

 

Vendredi soir : Wok de légumes au poulet et crevettes, riz pour les hommes 

 

Samedi

midi : Bagel au saumon fumé et tzatsiki, concombres

soir : restaurant japonais 

 

Dimanche

midi : Pot-au-feu (fait le samedi pour bien dégraisser le bouillon et j'utilise des viandes assez "maigres" : paleron, joue et gite à l'os)

soir : soupe de vermicelles au bouillon, salade verte

 

Lundi soir : reste de pot au feu : viande coupées en cubes revenue avec beaucoup d'oignons, purée de légumes restants 

Mardi soir : Salade de poulet aux poivrons et moutarde à l'ancienne

Mercredi soir : Parmentier de haddock aux poireaux

Jeudi soir : Galettes complètes et crèpes...sucrées (un peu !)

 

Bonne semaine !

 

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  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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