Menu de la semaine du 23 au 29 septembre
Je suis revenue de mes vacances en Dordogne et bien sur nous avons eu un temps magnifique contrairement à Juillet...
Je vous livre avec un peu de retard mon menu de la semaine qui doit être très léger et économique (sauf vendredi soir !!) car entre apéro et bon pain j'ai pris du bon temps !
pour rappel :
Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.
Vendredi soir : Salade périgourdine (magret séché, gésiers confits et ...foie gras surtout pour mon fils que j'avais abandonné une semaine !)
Samedi
midi : Choucroute et jambon blanc
soir : Restaurant chinois (j'ai été très raisonnable malgré la formule "buffet", salade, quelques vapeurs, légumes chop suey et un peu de poulet, quelques lychees en dessert)
Dimanche
midi : Axoa de veau (avec pleins de poivrons) broccolis et pomme de terre sarladaises
soir : soupe, salade verte
Lundi soir : "lasagnes" d'aubergines (fausses les lasagnes !)*
Mardi soir : Rouget au petits légules et pesto*
Mercredi soir : Filets de poulet grillés et purée de légumes
Jeudi soir : Pâtes au courgettes
Les recettes marquées d'une * seront publiées après approbation de mes goûteurs officiels !
Bonne semaine !