Roulé de dinde aux légumes
Je vous propose une petite recette réalisée il y a quelques temps déjà mais comme il ne fait pas très chaud elle est tout à fait adaptée en ce moment.....
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde + 1
120g de jambon blanc
60g de mie de pain trempée dans le lait et essorée
2càs de crème épaisse allégée
1 oeuf
2 carottes, une poignée de haricots verts
1/2 bouquet de persil
1 gousse d'ail
20cl de bouillon de volaille
pour accompagner :
500g de pommes de terre, thym, romarin...
Mixez une escalope, le jambon, le pain, la crème, l'oeuf, l'ail et le persil, salez et poivrez
Applatissez les autres escalopes finement. Coupez les carottes en batonnets et faites les cuire avec les haricots verts 5mn à l'eau bouillante. Mettez la farce sur les escalopes et disposez les légumes
Roulez les escalopes et mantenez les avec un pic en bois.
Faites cuire les pommes de terre coupées en gros cubes 10mn à l'eau salée, disposez les dans un plat, mettez les roulés de dinde sur le dessus et arrosez de bouillon de volaille. Parsemez de thym et ou de romarin.
Recouvrez d'une feuille d'alu, faites cuire 15mn à couvert puis 15 mn sans l'alu pour les faire dorer.
Dégustez bien chaud !
Si vous aimez ma recette laissez moi un commentaire !