9 mars 2023
Gratin d'épinard à la ricotta (végétarien)
Je vous propose une recette rapide et facile pour les soirs de semaine, parfait quand je rentre de l'aquagym, préparé à l'avance, mon mari n'a eu qu'à enfourner...et à surveiller.
On peut le manger en plat principal ou en accompagnement d'un poisson par exemple
Gratin d'épinard à la ricotta
pour 4 à 6 personnes (en plat ou en accompagnement)
1kg d'épinards surgelés
2 oeufs (ou 3 petits comme les miens qui sont bio)
25g de parmesan
sel, poivre, ail en poudre
Faites décongeler à feu vif les épinards, salez, poivrez et ajoutez de l'ail en poudre à votre goût.
Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau. En dehors du feu ajoutez la ricotta, bien mélangez puis les oeufs.
Mettez les épinards dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan.
Mettez au four 30mn à 180° puis 2 mn au gril.
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