clafoutis printanier au chèvre (végétarien)
Pleins de légumes, un peu de fromage et cela nous donne un bon repas du soir ! a servir avec une salade verte bien croquante !
Vous pouvez utiliser les légumes que vous souhaitez, il faut juste les faire cuire à l'eau au préalable en les gardant un peu croquants
pour 4 personnes
400g de fleurettes de broccolis
3 carottes coupées en batonnets
1 bol de petits pois
1 chèvre frais
8 oeufs
1/2 verre de lait
2càs de farine
sel, poivre
Faites cuire les légumes al dente à l'eau bouillante salée. Déposez les dans un plat (ici moule en silicon carré 23cmx23cm)
répartissez le chèvre sur le dessus
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la farine tamisée et le lait, salez et poivrez.
Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 30 à 35 mn à 180°c.
dégustez froid ou chaud
Si vous aimez ma recette, laissez moi un message !