Terrine surimi macédoine
comme je suis très occupée en ce moment (même si la participation aux législatives a été faible..) j'ai besoin de recettes rapides et si possible ne nécessitant pas trop de courses ! je vous propose donc une petite recette du placard...(et du frigo !)
Pour 4 personnes
250g de surimi
300 g de macédoine cuite (surgélée, en boite...)
4 ou 5 oeufs (mes oeufs bio sont petits !)
15 cl de crème liquidie allégée
60 g de tartare léger (ou un autre fromage léger, saint moret, carré frais...)
1càs de farine
persil séché (ou frais si vous en avez)
sel, poivre
Coupez le surimi en rondelles pas trop épaisse. Battez les oeufs avec la farine, la crème, le fromage, le persil un peu de sel et du poivre. Ajoutez le surimi et la macédoine. Versez dans un moule à cake antiadhésif (ou en silicone) et faites cuire à 180° environ 45mn. et hop c'est déjà fini !
servez bien refroidi (l'idéal le faire la veille ...)
Si vous aimez ma recette, laissez moi un commentaire