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La cuisine légère d'Elizabeth
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2 juin 2012

tartine de coleslaw au jambon

 

J'adore le coleslaw mais je suis un peu chanceuse quand même car la mayonnaise m'écoeure vite....alors en remplaçant la mayonnaise, trop grasse par une sauce plus légère et en y ajoutant du jambon, on a un repas complet pas trop calorique..la tartine est accessoire, vous pouvez vous en passez...moi pas !

 

 

004

 Pour 4 personnes

4 tranches de bon pain de campagne grillées

1/2 chou blanc

3 carottes

200g de jambon

salade verte au choix

sauce :

 

3 càs de mayonnaise ultra légère

4 càs de fromage blanc

1 càc de moutarde forte

2 càs de vinaigre (ou de jus de citron)

poivre

Râpez le chou blanc à la mandoline et les carottes à la râpe ! Mettez le chou blanc dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez dégorgez 1/2h, rincez soigneusement et égouttez le.

Mélangez les ingrédients de la sauce, ajoutez les carottes, le chou et le jambon mixé, mélangez intimement.

Répartissez sur le pain et servez avec une salade verte assisonnée (1 volume d'eau, de vinaigre et d'huile)

 

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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