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La cuisine légère d'Elizabeth
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16 août 2022

salade piémontaise légère

encore une salade ! Avec la canicule que nous avons eu, elles sont les bienvenues à condition d'être légères et rassasiantes !

salade piémontaise 2

pour 2 personnes :

 

quelques feuilles de salade verte

3 tomates

3 petites pomme de terre

2 oeufs

150g de dés de jambon

une dizaine de cornichons

1 échalotte ou 1 oignon blanc

le jus d'un citron

3 càs de fromage blanc 0% (ou 1 yaourt nature)

1càc de moutarde

sel, poivre

 

Faites durcir les oeufs et écalez-les.

Faites cuire les pomme de terre à l'eau et épluchez-les.

Coupez les tomates, les oeufs et les pommes de terre en morceaux.

Ciselez l'échalotte et coupez les cornichons en fines rondelles et ajoutez le tout aux légumes.

Mélangez le fromage blanc, la moutarde et le citron, salez poivrez et ajoutez aux légumes, mélangez délicatement.

 

Disposez quelques feuilles de salade sur les assiettes et recouvrez de piémontaise.

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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