750 grammes
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La cuisine légère d'Elizabeth
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19 mai 2012

Menu de la semaine du 18 au 24 mai


Voici le menu de la semaine :

pour rappel :

 

Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.

 

Vendredi soir : Gratin dauphinois, salade verte

Samedi

midi : Tartine de coleslaw au jambon, salade

soir :  restaurant !

Dimanche

midi : Axoa (plat préféré de mon fils alors j'en fais souvent !), pomme de terre sautées (à la graisse de canard, c'est pas gras!!!)

soir : soupe de légumes, salade verte

 

Lundi soir : Brochettes de lapin mariné grillé à la japonaise, salade de chou, soupe miso et riz (pour les hommes)

Mardi soir : Salade créole au cabillaud mariné

Mercredi soir : Poivrons farçis, poelée d'aubergines

Jeudi soir : farfalle à la tomate

 

Bonne semaine !

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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