Menu de la semaine du 18 au 24 mai
Voici le menu de la semaine :
pour rappel :
Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.
Vendredi soir : Gratin dauphinois, salade verte
Samedi
midi : Tartine de coleslaw au jambon, salade
soir : restaurant !
Dimanche
midi : Axoa (plat préféré de mon fils alors j'en fais souvent !), pomme de terre sautées (à la graisse de canard, c'est pas gras!!!)
soir : soupe de légumes, salade verte
Lundi soir : Brochettes de lapin mariné grillé à la japonaise, salade de chou, soupe miso et riz (pour les hommes)
Mardi soir : Salade créole au cabillaud mariné
Mercredi soir : Poivrons farçis, poelée d'aubergines
Jeudi soir : farfalle à la tomate
Bonne semaine !