750 grammes
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La cuisine légère d'Elizabeth
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11 mai 2012

Menu de la semaine du 11 au 17 mai

Voici le menu de la semaine et mon premier week-end complet de repos depuis 4 semaines

pour rappel :

 

Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.

 

Vendredi soir : Salade de haddock aux 2 pommes et moutarde à l'ancienne

Samedi

midi : wrap caesar (sauce allégée)

soir :  curry de légumes d'été, riz basmati

Dimanche

midi : lasagnes (maison et light !)

soir : soupe de légumes, salade verte

 

Lundi soir : croquette de dinde "thaï style", salade de nouilles aux légumes grillés

Mardi soir : galettes de légumes, sauce chèvre ciboulette, salade verte

Mercredi soir : thon basquaise

Jeudi

Midi : bavette à l'échalotte, haricots verts

soir : soupe minestrone

 

Bonne semaine !

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  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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