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La cuisine légère d'Elizabeth
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28 juin 2011

Aiguillettes de canard à l'orange sanguine

une recette express faite pour mon fils un midi et une photo volée avant qu'il n'engloutisse son plat (le canard est surement sa viande préférée...) 

100_2413

 

Pour 2 personnes :

300g d'aiguillettes de canard

2 oranges sanguines

1 CS de miel

2 CàC de fond de veau dégraissé délayé dans un verre d'eau

 

recette ultra simple : faites saisir rapidement les aiguillettes de chaque côté, résevez. Déglacez la poele avec le jus des oranges, le miel et le fond de veau, poivrez et laissez réduire à consistance sirupeuse. Remettez les aiguillettes dans la poele, enrobez les de sauce et dégustez avec des haricots verts...

 

 

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Commentaires
K
que ça semble bon.<br /> <br /> Kalinka
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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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