750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
29 juin 2011

salade tiède de tortellinis aux tagliatelles de légumes (végétarien)

Associer pâtes et légumes est toujours important pour équilibrer ses repas. Nous apprécions aussi beaucoup les salades de pâtes. Celle-ci associe des légumes mi-cuit et en fait une salade savoureuse... 

100_2414

 

Pour 4 personnes

2 paquets de tortellinis chèvre épinard

1 bulbe de fenouil

2 carottes

2 courgettes

1 oignon rouge

 

Sauce :

le jus d'un citron

3 CS d'huile de colza

2 CàC de moutarde

sel, poivre

 

Détallez les carottes et les courgettes en tagliatelles, émincez le fenouil et l'oignon rouge.

Faites cuire les carottes 3 mn à l'eau bouillante, retirez du feu, ajoutez les autres légumes, couvrez et laissez reposez 5mn, égouttez ensuite les légumes et rafraichissez les.

Déposez les légumes dans un saladier avec la sauce. Faites cuire les trotellinis, égouttez les et ajoutez les au saladier, remuez bien et servez tiède.

 

 

Publicité
Commentaires
La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Newsletter
Publicité