Sauté de boeuf aux broccolis
un wok rapide, sain et parfumé, qui a dit que manger équilibré était compliqué ?
pour 4 personnes
500g de rumsteack
2 gousses d'ail
1 pouce de gingembre
2 têtes de broccolis
2 poivrons rouges
3 échalottes
2 CàS de sauce d'huitre
3 CàS de sauce soja
Coupez le boeuf en lanières épaisses et faites le mariné 30mn avec l'ail pressé et le gingembre râpé. Détaillez les broccolis en petits bouquets et faites les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée, rafraichissez les et réservez. Coupez les poivrons en lanières.
Dans un wok faites revenir les échalottes émincées dans 1 CàC d'huile d'olive, quand elles sont bien colorées, ajoutez la viande et faites sauter 2/3 mn, réservez. Mettez les poivrons à la place faites revenir 3/4 minutes, ajoutez les broccolis et les sauce laissez cuire quelques minutes en remuant sans cesse, ajoutez la viande pour la réchauffer avec le jus rendu, mélangez bien et servez bien chaud avec un riz thaï.
Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !