poulet mariné grillé et salsa Tex-Mex
Ce week-end va être ensoleillé ! il faut en profiter, alors je vous propose une petite recette légère et très parfumée, vous pouvez même faire griller le poulet sur le BBQ !
pour 4 personnes
4 filets de poulet
1 CàS de thym
2 citrons verts
2 gousses d'ail
pour la salsa :
1 concombre
2 poivrons verts
4 tomates
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de persil
1 citron vert
2 CàS d'huil d'olive
1 sachet d'épices pour guacamole
Faites mariner le poulet avec le citron, l'ail pressé et le thym au moins 6 h.
Epluchez le concombre, coupez le en deux dans la largeur, enlevez les graines et coupez le en dés, faites de même pour les poivrons. Coupez les tomates en deux et enlevez également les graines, coupez les en dés. Mélangez les légumes avec les herbes hachées finement, l'huile et le jus de citron, ajoutez le sachet d'épices (ou la moitié si vous n'aimez pas trop piquant) mélangez et réservez quelques minutes (pas trop longtemps afin que les légumes ne rendent pas d'eau)
Egouttez le poulet et faites le griller, servez avec la salsa
Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !