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La cuisine légère d'Elizabeth
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31 mars 2011

Salade au maquereau fumé

La maquereau est un poisson apprécié de mon fils, alors j'en profite ! il aime aussi les poissons fumés même si quelquefois nous les trouvons trop salés, je pense que cela dépend de leur qualité. Cette salade est complète et rapide à préparer quand je travaille le samedi matin...


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Pour 4 personnes

1 botte de cresson

125 g de mâche

1 concombre

1 barquette de tomates cerise

2 poivrons rouges

1 boite de lentilles égouttées et rincées

400 g de maquereau fumé

2 CàS de câpres

Sauce :

3CàS de huile de noix

3CàS de vinaigre de xéres

3CàS d'eau

2CàS de crème liquide légère

sel poivre

 

Préparez le cresson, coupez les tiges et lavez le, mélangez le avec la mâche (en sachet pour moi donc pas besoin de la laver !) et assaisonnez avec les 2/3 de la sauce, répartissez dans 4 assiettes.

Coupez les poivrons en petis dés, les tomates en 2. Epluchez le concombre, coupez le en deux dans la largeur et retirez les graines, coupez le en fins tronçons. Répartissez les légumes et les lentilles sur la salade et émiettez le poisson en gros morceaux, parsemez de câpres et arrosez de la sauce restante.

 

Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !

 

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  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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