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La cuisine légère d'Elizabeth
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28 mars 2013

Nouilles soba au chou et filet de porc

j'ai une vraie passion pour les nouilles soba qui se mangent traditionnellement froides et je les adore en salade avec des ciboules, des graines de sésame et une sauce de vinaigre de riz et sauce soja....oui mais voilà quand il fait froid c'est pas mal de sortir son wok et de les déguster chaudes !

 

100_2055

Pour 4 personnes

 

1 petit filet mignon de porc

1/2 chou chinois (garder le début du chou (les feuilles) pour une salade et utiliser le reste dans ce plat)

1 paquet de nouilles soba

1 oignon

2 gousses d'ail

3 cs de sauce soja (ou sauce sukiyaki si vous en avez)

1cs de sauce d'huitre

 

Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet (attention, elles cuisent vite !) et rincez les à l'eau froide, réservez

 

Dans un wok, faites revenir le porc détaillé en tranches dans un tout petit peu d'huile, très rapidement, réservez

Ajoutez un peu d'huile et ajoutez l'oignon, remuez pour ne pas laisser bruler et ajoutez l'ail pressé et le chou détaillé en lanières.

Faites revenir le tout à feu vif, ajoutez les sauces puis les nouilles et le porc, faites réchauffez le tout et servez bien chaud comme le prouve la photo embuée ci-dessous !

 

100_2056

 

Si vous aimez ma recette, laissez moi un message !

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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