poulet grand-mère cocotte
Un peit plat tout simple mais complet, savoureux et réconfortant !
le plat est meilleur que la photo !
Pour 4 personnes
4 gros blancs de poulet
4 pommes de terre
4 carottes
500g de petits pois surgelés
2 gros oignons rouges
2 gousses d'ail
1 tranche de bacon épaisse
1 marmite de bouillon de volaille (knorr)
poivre
Dans une sauteuse faites revenir les blancs de poulet jusqu'à obtention d'une belle coloration, réservez.
Epluchez et coupez en morceaux les pomme de terre et les carottes. Emincez les oignons, pressez les gousses d'ail et coupez le Bacon en petits cubes
Faites revenir les oignons à la place du poulet dans un peu d'huile d'olive avec le bacon. Ajoutez les carottes, les pommes de terre et l'ail. Mouillez d'eau à hauteur et ajoutez le bouillon, poivrez et salez peu. Couvrez et laissez cuire les légumes environ 15mn puis ajoutez les petits pois et le poulet afin de finir la cuisson pendant environ 10mn. Laissez à découvert si vous avez trop de liquide.
Dégustez bien chaud.
Si vous aimez ma recette,laissez moi un commentaire !