Carottes burger
En me promenant sur des blogs j'ai trouvé une recette créée dans le cadre d'un concours sur le comté, j'avais déjà fait des "tomates bugers" avec de grosse tomates coeur de boeuf et j'ai eu envie d'essayer ces carottes burgers mais...sans comté ! Pour mes hommes j'ai mis du chedar et pour moi du saint moret léger, c'était délicieux !
Pour 4 personnes
4 steacks haché de 125g à 5% de MG
6 carottes
2 oeufs
1 petit oignon
1 pouce de gingembre frais
8 tranches de bacon maigre
saint moret léger (ou un autre fromage pour les "je mange moins léger")
sel, poivre
Râpez les carottes le gingembre et l'oignon, ajoutez les oeufs salez et poivrez. Faites cuire 8 galettes de carottes à la poele dans un peu d'huile d'olive en les façonnant à l'aide de cercle.
badigeonnez les de fromage et réservez.
Faites cuire à sec les tranches de bacon et posez les sur les galettes.
Faites cuire les steacks hachés salés et poivrés et disposez les sur 4 galettes, recouvrez avec les 4 galettes restantes, faites réchauffer les burgers quelques minutes au four.
Vous pouvez les servir avec une salade ou des wedges maison.
Si vous aimez ma recette laissez moi un commentaire !