750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
16 août 2010

salade d'haricots verts à la pastèque (végétarien)

Il fait beau, il fait chaud, allez on y croit !

une petite salade fraicheur pour un repas léger !

 

pour 4 personnes

1kg de haricots verts

1 morceau de pastèque

1 barquette de tomates cerises

quelques feuilles de menthe

vinaigrette :

2 CàS d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et 1 CàS d'eau, sel et poivre

 

Faites cuire les haricots verts "al dente" les rafraichir tout de suite à l'eau froide, mélangez les avec la vinaigrette

Coupez les tomates cerises en 2 et la pastèque en triangle

Répartissez le tout dans des assiettes et parsemez de quelques feuilles de menthe ciselées

 

100_1848

Publicité
Commentaires
La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Newsletter
Publicité