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La cuisine légère d'Elizabeth
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4 novembre 2013

bun nem nuong

ou salade de vermicelle avec du porc haché....une variante du célèbre bo bun, frais et savoureux...

 

pour 4 personnes

 

3 carottes

1 concombre

200g de soja

1 coeur de laitue

1 bouquet de menthe, 1 bouquet de coriandre

1 paquet de vermicelles de riz

 

pour les "croquettes"

400g de porc maigre haché

2 gousses d'ail

1càs de sucre de palme 

2càs de nuoc mam

 

pour la sauce :

6càs de nuoc mam

8càs de vinaigre de riz

6càs d'eau (goutez et adaptez à votre gout, mettez éventuellement un peu de canderel pour équilibrer)

 

Préparez les légumes, rapez les carottes, rincez les herbes et la salade, coupez le concombre en deux dans la longueur puis en demi-rondelles.

Faites trempez les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, égouttez.

 

Disposez la salade au fond des assiettes, répartissez les vermicelles, les crudités et les herbes.

001

 

Préparez les croquettes, mélangez le porc haché avec l'ail, faites chauffer le nuoc mam et faites fondre le sucre dedans, mélangez avec le porc et façonnez 12 croquettes. Réservez les au frais pendant 30mn. Faites les cuire à la poele téfal avec un peu d'huile et disposez les sur la salade

 

 

005

 

Servez avec la sauce !

 

si vous aimez ma recette, laissez moi un message !

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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