750 grammes
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La cuisine légère d'Elizabeth
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3 août 2012

Menu de la semaine du 3 au 9 août

Bon encore une semaine de rééquilibrage un peu strict !! seule avec mon mari cette semaine il a trouvé qu'il faisait un peu faim et m'a demandé quand se terminait notre detox ! alors qu'il mange du pain et de fromage (plus quelques chips...) je vais donc ajouter pour lui et mon fils des choses plus consistantes mais moi je dois faire attention, je n'ai pas pu faire beaucoup de sport pendant les vacances et j'ai mangé ! donc pas de secret, il faut que je m'allège.....

 

pour rappel :

Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.

 

Vendredi soir : Taboulé de quinoa (raisins, concombre, tomates, oignons, herbes...)

Samedi

midi : salade de dinde aux carottes et orange

soir :  roulade de jambon aux épinards, salade verte

Dimanche

Midi : plancha : brochettes de poulet, merguez; salade de poivrons marinés, tian de courgettes

soir :  soupe salade 

Lundi soir : Pain de veau aux tomates séchées et pistaches, salade de tomates

Mardi soir : boulettes de poisson en rouge et vert, riz

Mercredi soir : Tartare de poissons fumés au pommes, salade

Jeudi soir : pâtes aux champignons de paris et cèpes

Bonne semaine !

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La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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