Patate douce, épinards, féta (végétarien)
Ca va commencer à se voir que j'ai découvert que j'aimais la patate douce.....
Elle est rassasiante et permet de concocter un diner végétarien plein de saveurs....avec très peu d'ingrédients....
pour 4 personnes
2 patates douces moyennes
1kg d'épinards en branches surgelés
1 paquet de féta allégée (salakis 9% de MG)
2 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre, thym, piment d'espelette
Epluchez le patates douces et coupez-les en tranches d'un cm. Mettez les tranches dans un saladier et ajoutez le sel, le poivre, le piment, le thym, l'ail pressé et l'huile d'olive. Répartissez les tranches sur une plaque à four et faites le scuire à 200° pendant environ 20 à 25 mn (vérifiez avec un couteau,elles doivent être tendres).
Pendant ce temps, faites décongelez les épinards à feu vif, salez et poivrez.
Répartissez les épinards dns les assiettes, disposez des tranches de patate douce et parsemez de féta émiettée.
Servez de suite.