04 décembre 2013

paëlla ou presque mais express !

  j'adore la paëlla, mais bon les espagnols sont souvent généreux sur l'huile et le chorizo n'arrange rien non plus....et puis quand on rentre du travail on a pas 2 heures pour faire une paëlla dans les règles de l'art, hein ?? alors pour se régaler quand même ave un plat équilibré je prépare ma paëlla express !           Pour 4 personnes   500g de moules surgelées 500g de crevettes décortiquées surgelées 500g d'anneaux de calamars surgelés 2 poivrons 200g de petits pois surgelés 1... [Lire la suite]
Posté par Elizabeth0312 à 11:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 décembre 2013

gratin de blettes au bacon

ne riez pas, je n'avais jamais mangé de blettes ! enfin j'en ai peut-être mangé petite mais je n'en avais jamais cuisiné !!   jamais trop tard pour bien faire ! et très bien faire car tout le monde a adoré, j'en ai refait depuis...c'est un peu long mais quel plaisir....   pour m'inspirer j'ai regarder des recettes sur internet, bien sur, mais j'ai été surprise de voir que feuilles et les côtes étaient cuisinées séparément ! alors que fait-on des feuilles quand on fait un gratin ???   mon sens pratique m'a poussé à... [Lire la suite]
Posté par Elizabeth0312 à 11:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :