tarte aux légumes du soleil et chèvre frais (végétarien)
Une bonne tarte pour les jours ensoleillées, elle est aussi bonne chaude que froide !
pour 4 à 6 personnes
1 pâte allegée : http://macuisinelegere.canalblog.com/archives/2011/10/27/22484645.html
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons rouge
2 tomates
3 gousses d'ail
1 càs de thym
sel, poivre
6 oeufs
1 chèvre frais
1 peu de lait
Coupez tous les légumes en petits dés, faites les revenir (sauf les tomates) dans un petit peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le thym, du sel, du poivre et laissez 5 mn à feu vif puis ajoutez les tomates pour 2mn de cuisson supplémentaires. Réservez.
Faites précuire la pâte étalée environ 15mn à 180°c.
Battez les oeufs avec du sel, du poivre et environ 2 à 3 càs de lait. Ajoutez le chèvre et écrasez le en laissant quelques morceaux.
Versez les légumes sur la pâte précuite et recouvrez de l'appareil au chèvre.
Faites cuire votre tarte environ 30mn.
Régalez vous !
Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !