750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
26 juin 2012

tarte aux légumes du soleil et chèvre frais (végétarien)

Une bonne tarte pour les jours ensoleillées, elle est aussi bonne chaude que froide ! 

016

 

pour 4 à 6 personnes

1 pâte allegée :  http://macuisinelegere.canalblog.com/archives/2011/10/27/22484645.html

2 courgettes

1 aubergine

2 poivrons rouge

2 tomates

3 gousses d'ail

1 càs de thym

sel, poivre

6 oeufs

1 chèvre frais

1 peu de lait

 

Coupez tous les légumes en petits dés, faites les revenir (sauf les tomates) dans un petit peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le thym, du sel, du poivre et laissez 5 mn à feu vif puis ajoutez les tomates pour 2mn de cuisson supplémentaires. Réservez.

 

011

 

Faites précuire la pâte étalée environ 15mn à 180°c.

 

Battez les oeufs avec du sel, du poivre et environ 2 à 3 càs de lait. Ajoutez le chèvre et écrasez le en laissant quelques morceaux.

Versez les légumes sur la pâte précuite et recouvrez de l'appareil au chèvre.

 

Faites cuire votre tarte environ 30mn. 

023

 

Régalez vous !

 

Si ma recette vous plait, laissez moi un commentaire !

Publicité
Commentaires
G
merci de cette recette qui m'a l'air sympathique<br /> <br /> je vais la faire mercredi soir..<br /> <br /> gd
Répondre
La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Newsletter
Publicité