salade de haddock aux 2 pommes
Vous allez finir par croire que le haddock est notre poisson préféré !! mais quand je trouve un poisson que mon fils mange je ne m'en prive pas ! voici une petite salade rapide pour les soirs où on a pas trop le temps de cuisiner !
pour 4 personnes
500g de filet de haddock mis à déssaler le matin
2 pommes granny
6 pdt charlotte ou roseval
2 càs de câpres
4 cornichons malossol
ciboulette ou persil
sauce :
4 grosse càs de fromage blanc
le jus d'un citron
1 grosse càs de moutarde à l'ancienne
poivre
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Mettez le poisson dans une sauteuse, recouvrez d'un mélange eau et lait à proportion égale, ajoutez du poivre et 2 feuilles de laurier. Portez à ébulition, arrêtez le feu et laissez pocher 10 mn. Enlevez la peau et les arrêtes et émiettez en gros morceaux.
Coupez les pommes en dés, épluchez les pdt et coupez les en gros cubes.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le citron et la moutarde, poivrez.
Ajoutez les câpres bien rincées, les cornichons coupés en lamelles, les pommes, les pdt et le poisson puis les herbes choisies.
Mélangez et servez tiède ou à température ambiante
Si vous aimez ma recette, laissez moi un message !