750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
19 avril 2012

conchiglies farcies à la provençale (végétarien)

Vous avez du temps et du courage ?? alors voici une petite (!) recette ....

100_2562

Pour 4 personnes

24 conchiglies 

1 courgette

1 poivrons rouge

1/2 aubergines

1 petit oignon

1 gousse d'ail

basilic

parmesan

 

Coupez tout les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile, ajoutez l'ail et les légumes, laissez cuire environ 15mn. Faites cuire les conchiglies à l'eau bouillante puis disposez les sur un torchon. Farçissez les avec la comptée de légumes, voilez de parmesan et passez quleques minutes au four.

 

 

100_2565

 

 

Si ma recette vou plait, laissez moi un commentaire !

Publicité
Commentaires
La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Newsletter
Publicité