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La cuisine légère d'Elizabeth
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24 juin 2011

Menu de la semaine du 24 au 30 juin

Cette semaine, le beau temps s'annonce de retour, alors salades et BBQ vont être au menu ! toujours léger, bien sur, et gourmand !

 

pour rappel :

 

Afin de répondre à certaines de vos questions sur ce que je mange au quotidien pour maintenir mon poids, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique afin de vous dévoiler mes menus ! Vous verrez que certains repas sont très simples et d'autres plus élaborés. Je prépare toujours mes menus à l'avance afin de ne pas être dépourvue d'idées et de maitriser mon budget ! j'évite aussi le gaspillage ! Je fais mes courses le vendredi donc mes menus commencent le vendredi soir...quand au midi je mange les restes que je congèle en barquettes. Le plus souvent pour le dessert je mange le midi un yahourt aux fruits allégé et un fruit et le soir un yahourt et/ou un fruit en fonction de ma faim...je mange aussi du pain quand le repas ne contient pas de féculents mais plus rarement le midi.

Vendredi soir : Salade au porc roquette et nouilles udon (*)

 

Samedi

midi : Tartines de rillettes de maquereau (recette sur le blog) salade de mâche

soir : tomates farcies (farce de boeuf, veau, persil, oignons et parmesan)

 

Dimanche 

midi : BBQ, brochettes de poulet, merguez (pour les hommes), courgettes marinées ail citron et grillées, gratin dauphinois

Soir : Gaspacho, salade

 

Lundi soir : filet de lieu jaune, épinard, sauce safran passion (*) (une adaptation d'une recette du blog de lacath)

 

Mardi soir : pissaladière, salade verte

 

Mercredi soir : salade de boulghour, tomates, thon, olives

 

Jeudi soir : pâtes aux aubergines

 

les recettes (*) sont nouvelles et seront publiées après aprobation des gouteurs...

 

Bonne semaine !

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  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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