Curry de viande hachée
Un petit curry vite fait qui peut être préparé la veille !
Nous mangeons peu de boeuf dans la famille mais nous apprécions cette façon de le cuisiner...
Pour 4 personnes
400 à 500 g de steack haché 5% de MG
1 bol de petit pois
2 oignons hachés
2/3 gousses d'ail (en fonction de votre goût)
2 boites de pulpe de tomates en cubes
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
1 à 2 CàS de curry (du bon !)
Sel, poivre
Dans une sauteuse faites revenir les oignons hachés pendant 5 minutes, ajoutez l'ail pressé, le curry, mélangez et mettez la viande en l'écrasant bien.
Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et un peu d'eau, laissez cuire à demi-couvert pendant 15mn. Mettez ensuite les petits pois encore surgelés et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit cuit. Quelques minutes avant la fin découvrez la sauteuse afin que la le jus s'évapore et que la sauce s'épaississe.
A servir avec des broccolis et du riz basmati (et pas dans les mêmes proportions pour les zoms et pour moi !)