750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Archives
12 août 2010

Cervelle des canuts (végétarien)

Bon, ok, le nom n'est pas engageant ! mais cette spécialités lyonnaise fait mon bonheur à l'apéritif ou en entrée dès les beaux jours !

 

indispensable avec un BBQ

A servir avec des tranches de baguettes grillées ou des crudités

 

CERVELLE

 

Ingrédients

1 pot de 1 kg de faisselle 0%

2/3 échalottes

1 bouquet de ciboulette

sel, poivre

 

égouttez la faiselle et la déposer dans un saladier, réservez la au frais pendant au moins une heure, l'eau va se séparer magiquement du fromage blanc, l'enlever...

 

hachez finement les échalottes et la ciboulette, ajouttez à la faiselle salez,poivrez, mélangez sans vouloir lisser le fromage blanc et dégustez !

 

c'est quand même pas compliqué de maigrir !

 

Publicité
Commentaires
La cuisine légère d'Elizabeth
  • Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine légère d'Elizabeth
Newsletter
Publicité